Милиционеры Львовщины, которые дежурят на выборах, проголосуют по специальному графику

Милиционеры Львовщины, которые дежурят на выборах, проголосуют по специальному графику

Фото с сайта jailbird.ru

Как заявил заместитель начальника ГУ МВДУ во Львовской области, полковник милиции Василий Струс, в настоящее время во Львовской области выборы Президента Украины охраняет 2911 работников милиции.

Василий Струс говорит, что работники ГУ МВДУ во Львовской области, которые служат во Львове, а живут в других населенных пунктах, закреплены за районами, где они прописаны, чтобы эти люди спокойно избирали главу государства. По словам полковника милиции, работники ГАИ будут сопровождать все, без исключения, транспортные средства, которыми будут свозить из участков бюллетени в окружные избирательные комиссии.

На вопрос - кто же будет патрулировать безопасность движения на автодорогах области, – заместитель начальника ГУ МВСУ во Львовской области Василий Струс объяснил, что в усиленном режиме в настоящее время работают дорожно-патрульные службы ГАИ, которые оперативно контролируют дороги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт