Мирослава БЗИКАДЗЕ (17 января 2010, 12:28)
Мама Олега Тягнибока после голосования пойдет в церковь

Мама Олега Тягнибока после голосования пойдет в церковь

Фото автора.

Ярыне всего 16 лет, так что пока она еще не голосовала, а пришла поддержать бабушку.

Пани Тягнибок голосовала на избирательном участке №3 во Львове. К слову, совсем обычный участок – находится почти в центре города, в помещении школы для детей с дефектами речи. Помещение старое, поэтому и шиком особым не отличается: избирательная комиссия заняла две небольшие комнаты – актовый зал, в котором установили кабинки для голосования, и небольшой коридорчик, где развесили предвыборные программы кандидатов. Из удобств – только запущенный школьный туалет. Даже традиционного для выборов буфета здесь нет. Членов избиркома обещают кормить привезенными готовыми обедами.

Богдана Артемьевна вместе с Ярыной приехали на «Хюндае» серого цвета. И сразу видно, что мама Олега Тягнибока – настоящая интеллигентка: она была одета в черную каракулевую шубу и в шляпе. Дочка Ярына – в обычном коротеньком пуховичке и джинсах. Впрочем, как и вся современная молодежь. После голосования, как и полагается настоящим христианам, семья кандидата в президенты отправится в церковь:

- Мы каждое воскресенье ходим в церковь. Этот день тем более не станет исключением – ведь надо же помолиться за сына, - сказала «КП» Богдана Тягнибок. – Вот мы и решили проголосовать с самого утра, чтобы потом спокойно пойти помолиться.

Сейчас с Богданой Артемьевной живут все внуки – трое детей Олега Тягнибока. Ярына учиться на украинской филологии Львовского национального университета имени Ивана Франко, а младшие - еще школьники. Кстати ходят в ту же школу, что окончил их отец.

- Ольга же уехала в Киев вместе с Олегом, а детей пока мне оставили, - объясняет пани Тягнибок. – Да, впрочем, разве это дети? Это мои подруги!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт