Мирослава БЗИКАДЗЕ (17 января 2010, 19:25)

Во Львове избирателям-новичкам раздают конфеты

Здесь львовянам, которые  впервые пришли на выборы, дарят конфеты. Более того, по словам очевидцев, некоторых даже встречают аплодисментами.
Такой способ приветствия придумали сами члены комиссии. Они считают, что так для молодых людей выборы станут праздником и запомнятся на всю жизнь.
- Я сама учительница и такие идеи мне очень часто приходят в голову, - признается «КП» председатель избирательной комиссии №1 Тамара Березок. – Вот мы и подумали, а почему бы молодых людей и не поздравить с первым таким решающим шагом в их жизни. Первым двоим избирателям мы дарили цветы, но потом денег не хватило, и начали давать конфеты. Немного, по 2-3 штуки.
Все эти подарки члены  избиркома покупали за свои деньги. Но это не главное, считают они, главное – сделать людям приятно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия художник Харьковпрогноз погоды СыктывкарЭлиша Энн Катберт