Мирослава ЯРЕМКИВ (19 января 2010)

После 25 января в трамваях и троллейбусах будут новые талоны

Но старыми можно будет пользоваться еще до конца месяца. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

При этом стоимость проезда в трамваях и троллейбусах Львова не изменится, уверяют чиновники. Как и раньше, она будет 1 гривна, а льготники будут платить за проезд 50 копеек. И хотя талоны старого образца будут действительны до 31 января, руководство ЛКП «Львовэлектротранс» просит горожан как можно скорее их использовать.

- Новые талоны будут отличаться от предыдущих не только дизайном, но и другой системой защиты, - рассказывает и.о. директора ЛКП «Львовэлектротранс» Владимир Карпа. – Ведь такие документы, как билеты на любой транспорт, разного рода удостоверения да и, в конце концов, обычные деньги - всегда были «жертвами» теневых полиграфистов. Именно поэтому следует время от времени контролировано видоизменять их. Итак, пассажиры должны быть готовы и принять как надлежащее то, что теперь внешний вид талонов может изменяться чаще, чем раньше. Как результат, мы сможем увидеть, как это повлияет на сбор нашей выручки.

Владимир Карпа также добавил, что это решение вызревало не один месяц, не два и даже не полгода, а значительно дольше.

Кроме того, частое изменение дизайна талонов может пригодиться и коллекционерам. Ведь за границей этот вид коллекционирования давно занял свою нишу среди других хобби. В Украине же этим увлекаются лишь отдельные почитатели электротранспорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт