Марта ХОРОША (21 января 2010)

Львовяне не хотят вакцинироваться

А согласились сделать прививки только 160 человек. Об этом сообщил начальник главного управления охраны здоровья Львовской облгосадминистрации Виктор Кимакович.

В то же время Львовская облгосадминистрация рассматривает вопрос о покупке вакцины против гриппа A/H1N1. Правда, только в том случае, если она пройдет апробацию в Украине. Но вот сколько этой вакцины покупать – еще не решили. Предполагается, что на всю область хватит около 400 тысяч доз вакцины.

- Я не вижу нужды в большом количестве доз. Нам хватит и несколько десятков тысяч доз, - считает Виктор Кимакович.

Тем более, что, по его словам, апробация вакцины против гриппа  A/H1N1 может закончиться не раньше апреля этого года. А тогда уже и эпидемия гриппа уйдет. Тем более, что очень много людей отказывается от любых вакцин, не только от противогриппозных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 135

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 522

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.