Милиция раскрыла два дела об угонах трехлетней давности

Совсем недавно на владельца престижного «BMW» было совершено нападение, его самого просто выбросили из автомобиля, а автомобиль угнали.

А вот в Жовкивском районе сотрудники милиции раскрыли сразу два преступления, которые совершил житель села Мурованэ Пустомытивского района. Эти два преступления молодой человек, «приняв на грудь», совершил еще три года назад.

В гаражном кооперативе, расположенном в пгт Дубляны, находящемся в нескольких километрах от Львова, он ночью силой вытащил владельца «Жигулей» из салона и незаконно завладел его автомобилем «ВАЗ-21063».

Но злоумышленник этим не ограничился. В ходе оперативно¬розыскных мероприятий было установлено, что «любитель чужих автомобилей» мало того, что вытащил владельца из авто, он еще и перенес его и силой закрыл в багажнике машины, где и удерживал какое­то время.

Теперь «озорного» парнишку ждет серьезное наказание.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт