Марта ХОРОША. (29 января 2010)

В школах возобновили занятия

Температура воздуха повысилась с минус 22 до минус 10. Поэтому почти все школы в области вернулись к нормальному режиму работы. Об этом сообщил начальник главного управления образования и науки Львовской облгосадминистрации Павел Хобзей.

Продлили зимние каникулы только в двух школах – в Жовкивском районе и в Мыколаеве. По словам Павла Хобзея, в школе села Зашкив Жовкивского района до сих пор не удается запустить систему отопления.

– Но до понедельника все это должны отремонтировать и школу нагреть, – обещает Павел Хобзей.

Кроме того, не учатся ученики 5-­11 классов в Мыколаеве. И тоже из­-за того, что в классах холодно.

– В этой школе есть два корпуса – для начальной школы и для старшей. Начальная школа обогревается. А вот в другом корпусе возникли проблемы с отоплением. Там в классах 13 градусов тепла и санстанция запретила детям находиться в таких холодных помещениях, – говорит Павел Хобзей.

Правда, он пообещал, что с понедельника и в этой школе будет тепло. Что касается остальных учебных заведений Львова и области, то, по его словам, всюду дети нормально учатся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт