Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (30 января 2010)

В онкоцентре – холодные батареи

Кстати, всего в этом больничном заведении насчитывается около 600 койко-мест.

- Мы спрашивали, у медсестер и врачей, почему батареи холодные и когда дадут тепло, но прямого ответа не услышали, - рассказал газете один из пациентов больницы. – Попросили обогреватель, но нам сказали, что они не предусмотрены.

Как рассказала «КП» заместитель начальника главного управления охраны здоровья Львовской области Ирина Мыкычак, проблема возникла из-за небольшой аварии в 100 метрах от корпуса больницы:

- Я только что говорила с главным врачом, и он уверил, что неполадки устранят за час-полтора. То есть люди, которые сейчас лечатся, похолодания в палатах не должны ощутить. Помещения не успеют остыть.

В тему

Временно без тепла также остались некоторые жители Сыхивского района. На улице Хуторивка проводили аварийный ремонт запорной арматуры на теплосети. В связи с этим на полдня была прекращена подача отопления и горячей воды в 66 жилых домах. По сообщению пресс-службы ЛГС, в частности, горячей воды и отопления не было в домах на ул. Стрыйской, 47-107 (нечетные номера), всех жилых домах на ул. Гашека, Скорыны, Максимовича, Демнянской, Бондарской. Но уже вчера вечером подачу тепла должны были возобновить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт