Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (30 января 2010)

В онкоцентре – холодные батареи

Кстати, всего в этом больничном заведении насчитывается около 600 койко-мест.

- Мы спрашивали, у медсестер и врачей, почему батареи холодные и когда дадут тепло, но прямого ответа не услышали, - рассказал газете один из пациентов больницы. – Попросили обогреватель, но нам сказали, что они не предусмотрены.

Как рассказала «КП» заместитель начальника главного управления охраны здоровья Львовской области Ирина Мыкычак, проблема возникла из-за небольшой аварии в 100 метрах от корпуса больницы:

- Я только что говорила с главным врачом, и он уверил, что неполадки устранят за час-полтора. То есть люди, которые сейчас лечатся, похолодания в палатах не должны ощутить. Помещения не успеют остыть.

В тему

Временно без тепла также остались некоторые жители Сыхивского района. На улице Хуторивка проводили аварийный ремонт запорной арматуры на теплосети. В связи с этим на полдня была прекращена подача отопления и горячей воды в 66 жилых домах. По сообщению пресс-службы ЛГС, в частности, горячей воды и отопления не было в домах на ул. Стрыйской, 47-107 (нечетные номера), всех жилых домах на ул. Гашека, Скорыны, Максимовича, Демнянской, Бондарской. Но уже вчера вечером подачу тепла должны были возобновить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт