Марта ХОРОША (30 января 2010)

Старые трамвайные билеты с понедельника – недействительны

Поэтому ЛКП «Львовэлектротранс» напоминает, что старые трамвайный и троллейбусные талоны нужно использовать до понедельника.

Новые билеты отличаются от старых не только дизайном, но и другой системой защиты.

– Проездные билеты, как и билеты на другие виды транспорта, различные удостоверения и деньги всегда пользовались особым вниманием «теневых полиграфистов». Их постоянно подделывают. Поэтому мы время от времени изменяем их внешний вид. Думаю, сейчас будем  изменять чаще. И, как результат, – у нас больше выручки, – говорит и.о. директора ЛКП «Львовэлектротранс» Владимир Карпа. 

А вот те львовяне, которые покупали билеты пачками наперед, смогут воспользоваться ими только сегодня и завтра. Чтобы предусмотрительным пассажирам не пришлось два дня кататься в трамваях и троллейбусах, чтобы «выездить» запас, администрация ЛКП «Львовэлектротранс» будет обменивать старые билетики на новые. Сделать это можно с 1 по 10 февраля по адресу: ул. Сахарова, 2, кабинет №4. Стоимость проезда не изменилась: льготный – 50 копеек, полный – одна гривна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии сомелье в ДонецкесюдаБезумный патруль 2