Сегодня 20 февраля -3°C
Мирослава ЯРЕМКИВ (3 февраля 2010)

Льготный автобус №5 теперь курсирует до проспекта Чорновола

И если раньше его конечная остановка находилась на площади Галицкой, то теперь ее перенесли на проспект Чорновола – до магазина бытовой техники. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Как рассказал директор городского АТП-1 Орест Грынькив, сейчас на этом маршруте работает шесть автобусов: четыре так называемые «гармошки» и два автобуса средней вместимости.

- До конца этой недели мы планируем запустить на маршрут еще один автобус, который передало нам ЛКП «Львовтеплоэнерго», - рассказал Орест Грынькив.

Автобусы маршрута №5 курсируют с 6.30 утра до 20.00 с интервалом движения 18-20 минут.

- Однако после того, как на маршруте будет работать семь автобусов, интервал сократится до 15 минут, - обещает руководитель АТП.

Напомним, льготники могут ездить автобусами пятого маршрута бесплатно, для всех остальных горожан стоимость проезда - одна гривна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 276

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 798

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".