Марианна ПОПОВИЧ (5 февраля 2010)

Чиновники дают советы по Интернету

Львовский горсовет первым в Украине опубликовал информацию обо всех сотрудниках мэрии с рабочими «контактами» и фотографиями, - похвастались в пресс-службе горсовета. Теперь каждый львовянин сможет узнать, кто работает в Ратуше, и ознакомиться с планами и отчетами о работе подразделений.

По словам начальника управления внутренней политики Наталии Михновой, теперь каждый львовянин сможет, зайдя на сайт горсовета http://www.city-adm.com/, открыть рубрику  «Відкрита влада» и найти всю информацию, которая его интересует.

- Количество людей, которые пользуются Интернетом, стремительно растет. Многим легче найти информацию на сайте, чем искать через  какие-то другие источники. Тем более, что мы предоставляем всю информацию – график работы служб, номера телефонов, фотографии чиновников, - говорит Наталия Михнова.

Правда, информацию об уборщицах или других сотрудниках, которые не принимают важных для горожан решений, тут не вывешивали.

Зато есть удобная электронная форма обращения на «горячую линию» горсовета. Те львовяне, которые пробовали дозвониться на короткий номер 15-80, знают, как это трудно сделать. Там почти всегда занято, а робот, после того, как проговорит записанную информацию (Вы позвонили на горячую линию, сейчас одновременно пришло несколько звонков, вам нужно подождать), просто отключает абонента. Иногда приходится названивать по часу, чтобы услышать живого человека. Сейчас можно зайти по адресу http://www.city-adm.lviv.ua/for-citizen/faq/garacha-linija-mista и написать свое обращение. Правда, что будет дальше – мы еще не знаем. «Комсомолка» отправила свое электронное обращение в горсовет. Когда придет ответ, мы сообщим читателям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев директор магазинапогодп киевЭрин Карплак