Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (6 февраля 2010)

Город наконец-то очистили от снега

Мы ведь привыкли, что у нас, пока все само на улицах не растает, никуда эти сугробы не денутся. Но сегодня, выйдя на улицу, мы приятно удивились.

На улице Чукарина на Сыхове все дорожки – расчищены, машины не «тонут» по дороге в пескосмеси. Первым дело подумалось, что нашему району повезло и очистная техника к нам приехала раньше всех. Но, отправившись в город, мы выяснили, что передвигаться по городу теперь можно.

- У нас с начала  зимы ни одна техника во двор не заезжала, но в последние несколько дней дороги немного расчистили, - делилась радостью с «КП» Ирина, живущая в районе улицы Зеленой. – Так что сейчас мы можем спокойно идти по тротуару, а на «плыть».

Несмотря на то, что у нас не принято хвалить коммунальщиков, но вот в последние дни службы работают хорошо. 

Кстати   

В день выборов коммунальщики Львова будут работать в усиленном режиме. Об этом рассказал мэр Львова Андрей Садовый.

- Сейчас подготовка ко второму туру идет согласно плану - участки обеспечены теплом и освещением, - заявил городской голова. - Также все коммунальные службы будут работать в усиленном режиме, ведь никто не знает, какими будут погодные условия в день выборов.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт