Марианна ПОПОВИЧ. (7 февраля 2010, 09:52)
Во Львове за избирателями можно наблюдать по Интернету

Во Львове за избирателями можно наблюдать по Интернету

По словам головы избирательной комиссии Степана Гринчишина, время от времени на участке будет проводиться прямое видеовключение. И наблюдать за поведением избирателей и членов комиссии можно в интернете на блоге.

Так, первое включение произошло сегодня, 7 февраля, в 7.10 утра, за пять минут до начала утреннего заседания. Члены комиссии здоровались с наблюдателями, которые в столь раннее время уже не спали и улыбались в камеру.

По словам Степана Гринчишина, второе включение произойдет в 10.00, когда члены УИК отправятся к избирателям на дом. И третье – в 20.00, когда завершится голосование и начнется подсчет голосов. Наверное, это будет единственный участок в мире, где результаты будут объявлены в прямом эфире.

- Кроме того, мы время от времени будем внепланово включать камеру, чтобы показать миру особенно интересные моменты выборов, - говорит Степан Гринчишин.  

Напомним, это тот самый избирательный участок, на котором голосуют двое Тимошенко (причем одна из них – Юлия), Ющенко, три Мороза, два Литвина, Тягнибок, Яценюк, Кравчук, Луценко, Зварич и Евгений Марчук. Кроме того, среди фамилий избирателей есть Депутаты, Чабаны, Козаки, Гетьманы, Бульбы, Выговский, Шевченко, Загребельный, Донцов, Стецько Зинкевич и Гагарин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт