Марианна ПОПОВИЧ (8 февраля 2010, 14:46)
Во Львовской области застрелили охотника

Во Львовской области застрелили охотника

В воскресенье, 7 февраля, около пяти вечера в Туркивском районе Львовской области безработные односельчане решили развлечься. Взяли ружья, и отправились охотиться на дикого зверя в урочище, недалеко от села.

Что произошло дальше, известно только со слов невольного убийцы.

- 49-летний мужчина утверждает, что целился и стрелял в зверя. Правда, какого он зверя там увидел – не говорит. И никак не может понять, как попал в своего 27-летнего односельчанина, - рассказала сотрудник по связях с общественностью главного управления МВД Украины во Львовской области Галина Лемишко.

Охотник-неудачник попал своему односельчанину прямо в грудь. Парень умер на месте. Милицию на место «охоты» вызвал невольный убийца. Правда, милиционеры подозревают, что на охоту они отправились не только вдвоем. Но больше никто в селе признаваться в участии в незаконной охоте не хочет.

А вот тому охотнику, который «перепутал» дичь с человеком, грозит до 15 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк сварщикисточникБарбра Стрейзанд