Мирослава БЗИКАДЗЕ (11 февраля 2010, 00:31)

Мужчина вечером пошутил о смерти, а утром его раздавило дерево

И очень часто люди, вымолвив в шутку или со злости что-то недоброе, даже не подозревают: оно может к ним вернуться.

Так случилось и с жителем села Оселя Яворивского района Львовской области. Мужчина, которому не исполнилось и 50 лет, трагически погиб – его задавило в лесу деревом. Обычная на первый взгляд трагическая история окутана мистикой.

Односельчане покойного очень тепло о нем отзываются – он был женат, воспитывал детей, и был очень работящим.

– Даже поверить не могу в случившееся, – говорит сельчанка пани Надя. – Постоянно в делах был: то на работе, то по дому. У них дома как раз ремонт был, и хозяин все старался сделать своими руками. Очень работящий человек был, но вот сам себе беду и накликал.

Очевидцы поговаривают, что как раз накануне мужчина заглянул в сельский магазин, чтобы купить бутылку водки. Ну, понятное дело – какой ремонт без «благодарности» – бутылки? Да еще и в деревне. А продавец даже удивился: мол, зачем ему водка? Ремонт на сегодня закончил, мастера ушли…

– Да еще не успел нарезать досок себе на гроб, – неудачно пошутил покупатель.

Вот так и случилось: на следующий день на мужчину упало дерево, которое тот сам и спилил.

Может ли такое быть или это просто совпадение, мы поинтересовались у человека, который сам себя вылечил от восьми болезней, и помогает другим. А чтобы быть здоровым, Тадей Марек советует отказаться от ругательных слов и проклятий:

–  Такие слова разрушают ауру человека и отрицательно влияют на здоровье. Поэтому очень вероятно, что если этот мужчина часто говорил о своей смерти, он ее просто «призвал» к себе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт