Пьяные студенты разгромили подъезд многоэтажки

Хулиганов от самосуда жителей спасли только вовремя прибывшие правоохранители.

Компания в тот день гульнула, как говорится, по полной: ели – пили, веселились, парились в сауне, а вечерком решили продолжить банкет на квартире одного из своих дружков. Однако, когда они поднимались к нему на лифте, подъемник застрял. Чтобы не терять времени зря в ожидании помощи, пацаны решили допить и доесть все то, что осталось у них в кульках после вечеринки. Там были и водка, и пиво, и закуска…

Но после этого в их головах, до предела разогретых алкоголем, началась паника: пьяные студенты начали во всю силу барабанить по стенкам и дверям лифта, силой открывать двери и при этом неистово орать. Кто-то после выпитого и съеденного захотел в туалет. Поэтому нужду справил прямо в лифте. С каждым сантиметром раздвинутых дверей лифта по подъезду начал распространяться характерный запах.

Было уже около 11 часов вечера. На шум начали собираться жильцы. В этот момент хулиганы наконец-то вырвались из заточения. Соседям удалось поймать только одного из них. Двое других помчались вниз по лестнице, расталкивая людей. По дороге они руками и ногами выбивали все окна в подъезде. Не обратили внимания даже на беременную женщину, которой тоже немало досталось. Кто-то из жильцов дома позвонил в милицию.

К счастью, недалеко от дома патрулировали военнослужащие военной части №3053 Западного территориального командования внутренних войск. Получив сообщение от дежурного из райотдела, через две минуты прапорщик Андрей Грух, солдаты Денис Колесник и Виталий Процюк уже были на седьмом этаже.

– Мы фактически спасли этих хулиганов от самосуда, ведь, когда мы пришли, люди были уже на грани, – рассказывает Виталий Процюк. – Особенно муж той беременной женщины.

Друзей задержанного хулигана поймали уже у подъезда. Те поначалу отрицали свою вину, но жильцы сразу же всех троих опознали. Спустя пару минут прибыла следственная оперативная группа, и нарушителей доставили в отделение. Теперь дебоширам светит наказание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

технический писатель работа Днепропетровскпогода в Ижевскеафиша Донецка фильмы