Сегодня 21 февраля +3°C

Мэра Винников поймали на взятке

Слухи о том, что в Винниках, которые в 10 км от областного центра, направо и налево торгуют землей, по городу ширились давно. Желающих купить  здесь участок и построить на нем роскошную виллу, больше, чем нужно. В так называемой загородной зоне поселиться сегодня  хотят многие.

Но мест под солнцем всем не хватает. Вот и приходиться искать обходные пути, покупая себе это место за приличные суммы. Но, как говорится, пока не пойман – не вор. А пойман – так еще доказать надо....

На этой неделе милиция задержала при получении взятки мера Винников и помощника одного из депутатов Винниковского городского совета. Речь идет о взятке в несколько десятков тысяч долларов за выделение земельного участка площадью 0,7 га.

Задержание произошло в одном из ресторанов. Об этом сообщил ЗИКу начальник городского управления милиции Львова Игорь Цикало.

По его словам,  прокуратура  Львовской области возбудила уголовное дело и намерена его расследовать.

Чиновник сообщил также, что сейчас задержанных допрашивают сотрудники СБУБЭП при участии адвокатов. Следователи решают вопрос о мере предварительного пресечения относительно мэра и помощника депутата горсовета.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 62

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт