Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (13 февраля 2010)

На Львовщину «едут» 4 тысячи бланков загранпаспортов

По крайней мере, в наш регион уже в ближайшие дни придет почти 4 тысячи бланков загранпаспортов. На сайте компании, которая занимается изготовлением этих документов, написано, что на адрес отдела по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Главного управления МВД Украины во Львовской области уже отгрузили несколько тысяч бланков. 

- На день Святого Валентина мы с другом решили поехать во Францию, - рассказывает «КП» студентка Ольга. – Но вот наши планы, к сожалению, не сбылись. Все необходимые документы я отдала в ОВИР еще в декабре. Говорили, что в конце января паспорт уже будет у меня на руках. Но из-за нехватки бланков все наши пожелания пока что остаются «в процессе». Жаль вот только, что мой молодой человек уже билеты на самолет купил – сделать это нужно было заранее. Ну да не беда, поедем к Эйфелевой башне на 8 марта. А что, тоже праздник, - не унывает девушка.

Напомним, ситуация с недополучением бланков «государственной важности» случилась после того, как Госказначейство не перевело деньги для фирмы, печатающей эти бумаги. Но после того, как эту тему начали активно обсуждать, деньги быстро «нашлись».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт