Орислава Жеребецька (13 февраля 2010, 15:42)

На Львовщине массовые ДТП

Все время поступают новые сведенья об авариях на дорогах. Так, накануне заполненный автобус столкнулся с тремя легковыми автомобилями. ДТП произошло в Николаевском районе Львовской области на трассе «Киев – Чоп». Возле села Розвадов 25-летний водитель «жигулей» при обгоне не рассчитал расстояния и столкнулся со встречным рейсовым автобусом. Маршрутка выполняла рейс «Новый Раздол-Львов».

- На момент столкновения в маршрутке находились 22 пассажира, - сообщила «КП» руководитель пресс-службы УДАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – Если честно, то при ухудшении погоды, у нас масса ДТП. Что касается этой аварии, то после столкновения автобус развернуло на дороге, и он наехал на еще две машины, - добавила она.
В результате этого ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21063» госпитализирован в реанимационное отделение Николаевской ЦРБ, и в это медицинское учреждение обратились три пассажира автобуса «Богдан».

Кроме этого, на днях случилось еще одно ДТП при участии общественного транспорта. На этот раз не повезло пассажирам двух  маршруток, которые ехали по одному и тому же маршруту - Шегини – Львов. После столкновения «Икаруса» и «БАЗа», несколько человек обратились за помощью к медикам, но никто сильно не пострадал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 207

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 97

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт