Наталия КОСЕНКО (16 февраля 2010)

Опять в аварию попала маршрутка

Неподалеку от села Песочное Мыколаевского района водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в маршрутку «Львов – Хуст». В результате аварии погибла 21-летняя пассажирка легковушки.

По словам руководителя пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светланы Добровольской, в последние дни из-за погодных условий резко увеличилось количество ДТП, особенно с участием пассажирских автобусов.

- 25-летний водитель ВАЗ-2106, который ехал во Львов, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом «Львов – Хуст», - рассказывает «КП» Светлана Добровольская. – Думаю, главной причиной аварии стал гололед.

В результате ДТП жена водителя «шестерки», 21-летняя Ольга от полученных травм скончалась по дороге в больницу. Водитель и еще двое пассажиров легковушки 1983 и 1985 годов рождения получили травмы. Их пришлось госпитализировать. Среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт