Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (16 февраля 2010)

«Карпатовцы» подрались во время тренировки

Если в женском коллективе какие-то сплетни  –  дело обычное, то в мужском обязательно дают волю кулакам. Показали недавно свой нрав и некоторые футболисты ФК «Карпаты».

На сборах в Турции не ограничились одной лишь словесной перепалкой двое нападающих львовского клуба – Сергей Кузнецов и бразилец Батиста. Сперва между парнями возникли мелкие разногласия, а потом в ход пошла «тяжелая артиллерия». Темнокожий «карпатовец» ударил своего одноклубника головой в лицо. В результате у футболиста сломан нос и раскрошены два зуба, передает «Спорт-Экспресс в Украине». Впрочем, руководство «зелено-белых» не слишком озабочено инцидентом.

– Обычная рабочая ситуация, и ничего удивительного в этом я не вижу. Такое происходит часто, причем не только у нас, а и в любой команде, – прокомментировал  случай генеральный директор “Карпат” Игорь Дедышин.

А вот когда «КП» решила узнать подробности этой истории: из-за чего подрались футболисты, насколько серьезны травмы, то сделать это было не так уж легко.

 – Даже не знаю, кто там что понапридумывал, – никакой драки не было, – сообщил по телефону из Турции главный тренер команды Олег Кононов. – Что случилось? На тренировке, в верховой борьбе, нападающие столкнулись, в результате чего Сергей получил травму. Обычный игровой эпизод. Кроме этого, уже с сегодняшнего дня футболист тренируется в обычной группе, – успокоил он. Но ведь, как говорится, дыма без огня не бывает. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт