Горсовет составил список самых скользких дорог

Как ни странно, но в этот список попали магистральные улицы.

Как сообщил начальник отдела благоустройства Львовского горсовета Валерий Самойленко, самыми проблемными для проезда во Львове оказались улицы Листопадового Чина, Крушельницкого, Стрыйская, Гвардейская, Зеленая, Ерошенко, Шевченко и Городоцкая.

Чиновники горсовета советуют объезжать эти улицы по боковым. При этом совсем забывают, что, если по магистральным улицам хоть иногда проедется снегоуборочная техника, то на внутриквартальных улицах таких машин и близко не видели.

Впрочем, не все магистральные улицы убираются.

- На улицу Городоцкую невозможно пустить уборочную технику с бульдозерным отвалом. Там дорожное полотно приопущено, а трамвайные рельсы торчат. Поэтому техника там убирать не может, - говорит Валерий Самойленко.

А вот улицу Листопадового Чина он советует объезжать по Дорошенко, или же Стрыйскую – по Ивана Франко. Видно, чиновники горсовета давно не ездили по этим улицам. Впрочем, спокойно проехать невозможно ни по тем, ни по другим улицам – всюду пробки и невероятно скользко.

Впрочем, «советы горсовета» не помешали вчера днем двум большим фурам с прицепами застрять на повороте Зеленая - Ивана Франко, из-за чего весь транспорт с Зеленой, Шота Руставели и Ивана Франко целый час простоял.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт