Какие самые большие неприятности принесла вам нынешняя зима?


- У меня свой небольшой бизнес, товар приходится возить даже из других областей. А в этом году зима выдалась суровая – снега много, на дорогах гололед. Так что, сами понимаете, каково машиной ездить в такую погоду. Но, слава Богу, пока обходилось без аварий и других происшествий..

Наталия Георгиевна, предприниматель. 


– Зима – это, конечно, здорово: много снега, с ребенком можно погулять, на санках покататься, снеговик слепить, но что-то она уж очень суровая в этом году. Особых неприятностей, слава Богу, не было, но страшно надоело одеваться-раздеваться каждый раз, как капуста. Пока ребенка на улицу оденешь, часок погуляешь, уже, гляди, и домой пора.

Наталия, мама двухлетнего сына. 


- Это же очень хорошо, что такая зима! Значит, урожай в этом году будет хороший. А если земля всю зиму «голая» - это ненормально. А что касается неприятностей, то не зима в этом виновата. Просто, если честно, то уже тепла хочется.

Надежда, преподаватель. 


- Тем, кто живет в городе, легче: коммунальщики хоть улицы им расчищают. А вот я, например, живу в частном доме. Так каждый день приходится снег лопатой отбрасывать, чтобы дорожки расчистить и чтобы подвал не подтопило. Кроме того, уже все хотят весны, даже животные. Например, курям приходится добавлять витамины в корм, потому что организму в это время года их уже не хватает.

Ольга, частный предприниматель. 


- Зима, конечно, это хорошо, но мне она жутко надоела, потому что работы много. Каждый день машешь лопатой с этим снегом, а наутро, смотри, его опять уже навалило. Но работаем, а что делать? Деньги-то ведь платят.

Анна, сотрудник ЛКП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт