Марианна ПОПОВИЧ. (19 февраля 2010)
Давайте бороться с сосульками вместе!

Давайте бороться с сосульками вместе!

Адреса опасных сосулек мы будем передавать в горсовет.

Мы тоже решили внести свою лепту, сообщив на «горячую линию» города о «своей» сосульке, которая висит как раз над входом в магазин на улице Днестровской, 1. Напомним, что дозвониться нам удалось лишь с десятого раза.

На следующий день мы решили проверить, как же поживает наша сосулька, одна из многих тысяч, которые поселились на крышах домов и угрожают в любую минуту свалиться нам  на головы. Оказалось, что она чувствует себя прекрасно и даже подросла за это время – стала длиннее и толще. В чем читатели могут убедиться, взглянув на фотографию.

Мы также связались с городской  горячей линией, чтобы узнать, почему же так трудно дозвониться и скольким львовянам удалось это сделать за сутки.

Как сообщила начальник административно-хозяйственного управления Львовского горсовета Валентина Бартошик, только за сутки они получили по 58 обращений о  сосульках и о том, что крыши текут.

- Это был каждый третий звонок от жителей. Из-за потепления эта проблема обострилась, - говорит Валентина Бартошик.

По ее словам, на утро вчерашнего дня только 12 заявлений остались «открытыми» - жэк пока никак не отреагировал на сосульки. А о том, что многие львовяне не могут дозвониться, так это, по словам Валентины Бартошик, - техническая проблема.

- Да, автоответчик проговаривает некую информацию, называет другие телефоны, куда можно обратиться. И житель вправе решать, слушать ему все это или вешать трубку. А на ваше замечание, что после того, как автоответчик проговорил всю информацию и отключил абонента,  могу сказать, что это делается для того, чтобы житель не висел на линии и у него не «ело» деньги, - утверждает Валентина Бартошик.  

ВАЖНО

Поэтому мы решили помочь и львовянам, и горсовету одновременно. Обязуемся печатать фотографии всех сосулек, на которые жалуются горожане. Адреса опасных сосулек мы будем передавать в горсовет.

Присылайте нам фото опасных сосулек, указывайте точный адрес. Ждем писем по адресу:

79035 Львов, ул. Зеленая, 204. «Конкурс сосулек»

Или по электронной почте: kp-lv@ukr.net

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт