Игорь Зварыч живет на одной воде уже целый месяц

«Комсомолка» решила поинтересоваться, жив ли еще именитый заключенный.

- Игорь Степанович продолжает голодать, он очень похудел, но вполне адекватен и в сознании, - сообщил заместитель начальника управления государственного департамента Украины по исполнению наказаний во Львовской области Мирослав Демкив.

По словам Мирослава Демкива, Игорь Зварыч продолжает пить воду и все так же решительно отказывается от еды. Но пока тюремный врач не видит предпосылок к насильственному кормлению заключенного.

- Игорю Зарычу каждый день измеряют давление, температуру тела, а также  взвешивают. Но как только врач решит, что наступает предел – мы примем все меры, чтобы не допустить необратимого, - утверждает Мирослав Демкив.

- А как Игорь Зварыч выдерживает, когда его сокамерники принимают пищу?

- Значит, выдерживает. На это он пока что не жаловался, - сказал Мирослав Демкив

Также пан Мирослав рассказал, что в камере экс-судьи недавно провели ремонт.

- После того, как на него свалился небольшой кусочек потолка, причем не полтора метра на полметра, как утверждают адвокаты, а всего лишь двадцатисантиметровый, мы перевели его в другую камеру, а тут все побелили. Сейчас Игорь Зварыч вернулся в свою прежнюю камеру, - утверждает заместитель начальника управления государственного департамента Украины по исполнению наказаний во Львовской области.

Адвокаты Игоря Зварыча говорят, что убедить своего подзащитного отказаться от голодовки они не могут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт