Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (20 февраля 2010)

В городе облава на краденые машины

С начала этого года в нашей области угнали уже 18 автомобилей. Для того, чтобы разыскать их, да еще и осмотреть другие «подозрительные» средства передвижения, львовские инспекторы ГАИ вышли на дорогу «с помощниками».

– Уже третий день подряд работники управления ГАИ во Львовской области осуществляют проверки автомобилей и водителей на дорогах Львова. Ведь с начала года у нас уже есть почти с два десятка краж популярных марок «Daewoo Lanos», «Audi», «Skoda Octavia» и «Mercedes», – говорит руководитель пресс-службы УГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – Происходит комплексная проверка. Проверяются не только водители на дорогах, но и автостоянки, гаражи, станции технического обслуживания. Работникам ГАИ помогают другие правоохранительные органы, в том числе сотрудники «Беркута».

И результаты не заставили себя долго ждать. Уже сейчас задержан водитель с оружием, водитель с наркотиками, обнаружен «отстойник» с четырьмя похищенными двигателями, среди которых – те, что разыскивает Интерпол. Кроме этого, также задержаны водители, которые скрылись с места совершения ДТП, найдены автомобили с перебитыми номерами. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт