На Львовщине мать задушила семимесячного ребенка

Вчера, 21 февраля, в городе Стрый Львовской области произошел трагический случай: 22-летняя мать случайно задушила своего семимесячного ребенка, сообщает «Главред».

Утром врачи Стрыйской детской больницы констатировали смерть ребенка из-за механической асфиксии.

В данный момент установлено, что ночью женщина положила рядом с собой ребенка, а во сне укрылась одеялом, пытаясь согреть, вследствие чего малыш и умер.

Напомним, что в августе 2007 года на одном из форумов, 24-летняя девушка подробно описала как убила своего норожденного ребенка. «Ребенок белым пятнышком лежит на асфальте...» Эти строки появились на популярном детском сайте babyblog.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1414

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 550 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве 16

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".

работа Днепропетровск продажи компьютерной техникиsinoptikJoseph Lawrence