Пассажиры маршрутки после серьезной аварии отделались ссадинами

Несмотря на то, что погода во Львове уже не зимняя, ситуация до дорогах пока еще не  нормализовалась. Так, накануне утром на Сыхове произошло ДТП. И снова при участии общественного транспорта. На проспекте Червоной Калины, возле кинотеатра Довженко, легковушка столкнулась с автобусом №39.

По данным областного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций водитель «BMW» «не поделил» дорогу с маршруткой. После аварии трое пассажиров «Богдана» обратились за помощью к врачам.

- Серьезных травм никто не получил, - рассказала «КП» руководитель пресс-службы УГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – Всех пассажиров сразу же отпустили по домам. У них от этой неудачной поездки просто остались ссадины.

Кстати, сейчас в нашем городе проходит проверка водителей маршруток. Инспекторы ГАИ контролируют, все ли «крутильщики баранки» ездят правильно и останавливаются там, где положено. Те, кто нарушает правила и «выпускает» пассажиров «тутка» и «тамка», получают штраф. По словам Светланы Добровольской,  сотрудники ГАИ могут «преследовать» одну маршрутку от конечной до конечной. И уже после рейса выписывают протокол.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт