«На должников надо подавать в суд!»

Якобы главная причина того, что коммунальщики и чиновники решили отказаться от круглосуточного водоснабжения, - задолженности горожан. В связи с этим мы спрашивали вас, уважаемые читатели, как заставить должников рассчитаться за воду? Звонков в редакцию по этому поводу было очень много.

 

- Как я заметила, зачастую за коммуналку не платят не те, у кого нет денег, а довольно-таки зажиточные горожане. Поэтому я считаю, что единственный способ – прекратить предоставлять им услуги, за которые они не платят. В данном случае – отрезать водопровод.

Татьяна Степановна, педагог.

 

- Можно подумать, что за воду не платят пенсионеры или безработные! Такие люди оформляют субсидии, разные виды материальной помощи… Словом, выкручиваются, как могут, лишь бы долгов не было. Очень часто должниками являются владельцы нескольких квартир и джипов. Вот за долги у них надо конфисковывать эти самые джипы и квартиры. Тогда будет порядок.

Светлана Угодник, пенсионерка.

- Я считаю, что сначала надо разобраться, почему человек не платит. Возможно, у него действительно нет денег. Тогда нужно предложить таким абонентам реструктуризировать долг, и пусть себе отдают по частям.

Василий Петрович, водитель. 

- Да в суд на должников надо подавать! Пусть исполнительная служба у них забирает нажитое имущество! Иначе почему одни обязаны платить, а другим все сходит с рук?

Валентина, домработница.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт