Галина ГУПАЛО (24 февраля 2010)

Пограничники задержали бомжа из России

Нарушитель границы  пришел в Украину из соседнего государства с намерением попасть в Польшу. Пограничники Львовского пограничного отряда задержали его на территории Ричкивского сельсовета Жовкивского района Львовской области.

Задержание состоялось в пяти километрах от линии государственной границы. Об этом сообщила «КП» начальник пресс-службы Львовского пограничного отряда Ярослава Мельник:

- 53-летний мужчина не помнит, откуда он пришел и только приблизительно представлял себе свое местонахождение. Он дважды привлекался к уголовной ответственности по ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Документов у «путешественника» нет, так что пришлось всему сказанному поверить с его слов.

До украинской границы задержанный дошел из России, занимаясь попрошайничеством  и пользуясь сочувствием простых людей, которые и указали ему, в какой стороне находится украинско-польская граница.

По словам начальника пресс-службы Львовского пограничного отряда Ярославы Мельник, нарушителю грозит административный арест, поскольку  штраф он уплатить не в состоянии из-за отсутствия денег.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт