Эльза КАЧИНСКАЯ (27 февраля 2010, 00:39)

Четыре дома на Стрыйской отключили от водоснабжения

Во Львове снова взялись за «водных» неплательщиков. Вчера во всех жилищно-строительных кооперативах и ОСМД, которые задолжали «Водоканалу», был горячий денек. Их отключают от водоснабжения. Делают это даже без всеми любимого «Спрута». Ведь как бы там ни было, а это юридические структуры. В итоге во «Львовводоканале» не должны разбираться, кто платит за воду, а кто нет – отключают поставку всему дому. Коммунальщики уже отсоединили четыре дома на улице Стрыйской, 87, 87-а, 89, 91. Общая сумма их долга составляет свыше 15 тысяч гривен. Кроме этого, под угрозой отключения оказались еще 20 жилищно-коммунальных кооперативов и ОСМД, которые не платят за водоснабжение.
- Мы просто вынуждены прибегать к таким жестким мерам, поскольку уровень оплаты львовян за воду неудовлетворительный, - сообщил директор ЛКП« Львовводоканал» Мирослав Заплатинский. - В январе мы получили лишь чуть больше 6 миллионов гривен. По состоянию на 26 февраля люди оплатили лишь 70%. Следовательно, удастся ли нам рассчитаться с энергетиками и сохранить круглосуточный график подачи воды, полностью зависит от жителей Львова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт