В пятницу женщин-водителей будут поздравлять тортами

Самые дисциплинированные из них за хорошую езду получат в награду от гаишников торт. Так инспекторы ГАИ  решили поздравить женщин за рулем с 8 Марта. Цветы представители транспортной милиции посчитали подарком банальным и решили, что больше удовольствия и радости женщины получат, когда им вручат торт. Как-никак эндорфины радости в организм поступят однозначно.

 Об этом сообщила «КП»  руководитель пресс-службы управления ГАИ  во Львовской области Светлана Добровольская.

- В первую очередь сотрудники ГАИ будут проверять женщин-водителей. Если  у них нет замечаний, неоплаченных штрафов и других прегрешений перед  Правилами дорожного движения, в качестве подарка и поздравления с праздником им вручат торт. Если же они принадлежат к числу нарушителей – получат буклет с Правилами дорожного движения.

По словам Светланы Добровольской, как ни крути, женщины за рулем намного осторожнее и аккуратнее мужчин. Так что придется сладких изделий раздать довольно много.

На вопрос «КП», нужно ли в этот день выбирать какие-то «приоритетные» маршруты, чтобы получить торт, а не остаться без оного, Светлана Добровольская сказала, что торты будут раздавать по всему городу.

Так что во Львове накануне женского праздника наступает настоящая сладкая жизнь, ведь после «гаишных» тортов, 6 марта, в городе начинается шоколадный бал, где будут не только угощать тортами и шоколадом, но и  запустят целый фонтан,  «журчащий» шоколадными струями.  Такая жизнь «в шоколаде» должна запомниться львовянам надолго.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт