Галина ГУПАЛО. (12 марта 2010)
Во Львове Гоша Куценко обновил гардеробчик

Во Львове Гоша Куценко обновил гардеробчик

Гоша Куценко

Наш земляк – талантливый и суперпопулярный российский актер Гоша Куценко – прибыл в родной город всего на два дня. И этих двух дней, конечно же, не хватило для того, чтобы пообщаться со всеми его знакомыми и друзьями.

Лавочка в Стрыйском парке растрогала до слез

По просьбе своего одноклассника Андрея Мысыка, Юрий Георгиевич дал трехчасовой концерт в одном из элитных львовских клубов, который вмещает не больше сотни человек, но на концерт любимого актера пришло не меньше полутора сотен. Кстати, то, что у Гоши Куценко есть своя группа из восьми человек, для многих земляков стало открытием. Они с гордостью узнали, что «наш» Гоша часто дает благотворительные концерты, ведь он шефствует над московским пансионатом, где лечатся дети, страдающие церебральным параличем.

Как рассказал «КП» Андрей Мысык, друг и одноклассник Гоши, с которым они учились во Львовской СШ №56, первый день они просто гуляли по городу и Гоша вспоминал свое счастливое детство во Львове. Ведь большую часть своей юности актер прожил вместе с родителями на улице академика Павлова, в центре.

– Когда мы гуляли по Стрыйскому парку, он показал то место, где когда-то впервые обнимался на скамейке со своей любимой девушкой. Это его растрогало до слез. Мы побывали также в том дворе, где когда-то будущий «десантник» российского кино играл на гитаре, обменивался с товарищами марками, лазил по деревьям.

«Мы слегка приоделись»

– А вообще с ним невозможно гулять по Львову, – улыбается одноклассник, – ему постоянно звонят, просят автографы, приглашают в гости. Кстати, Гоша всегда отличался импульсивностью. Когда мы с ним гуляли по центру, зашли в несколько магазинов и даже приоделись слегка. Гоша приобрел себе рубашку черного цвета и туфли, в которых он выступал на концерте. Туфли, кстати, не очень дорогие, мы вместе их выбирали, стоят долларов сто, не больше. Если учесть, что мой одноклассник – мужчина довольно высокий (1 метр 85 сантиметров) и весит не меньше 90 кг, то и нога у него соответствующего размера – 44! Но туфли попались элегантные, я не удержался и себе тоже такие купил!

По словам Андрея Мысыка, у них с Гошей родился совместный проект создания во Львове актерской школы, где Гоша два раза в месяц будет давать уроки мастерства. Ведь это будет настоящим подарком для нашей одаренной молодежи, которая захочет пойти по стопам известного актера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт