Ксения КОВАЛЕНКО (12 марта 2010, 12:01)
Прокуратура выяснила, куда ушли деньги на Евро-2012

Прокуратура выяснила, куда ушли деньги на Евро-2012

Комментарии: 2

Прокуратурой Зализнычного района Львова возбуждено уголовное дело по факту растраты бюджетных средств, выделенных на целевые государственные программы по подготовке города к Евро-2012.

Об этом сообщили  в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД во Львовской области. По данным правоохранителей, речь идет о растратах в особо крупных размерах служебными лицами ООО, сообщает gigamir.

Как отмечается в сообщении, предварительная проверка установила, что чиновники деньги полученные из госбюджета на строительства нового аэровокзала, присвоили себе.

«Был составлен фиктивный договор купли-продажи недвижимого имущества. В нем речь шла о том, что здания, расположенные во Львове по улице Любинской, 168-в, перешли на правах собственности к ООО, что не отвечает действительности”, - отметили в ГУ МВД.

"После проведения почерковедческого исследования установлено, что подписи служебных лиц под оригиналом вышеуказанного договора являются поддельными", - информирует ОСО ГУ МВД во Львовской области.

Как отмечается в сообщении, в апреле 2009 года между ООО и Управлением капитального строительства Львовской ОГА был заключен договор купли-продажи недвижимого имущества, предметом которого стал выкуп для общественных потребностей (строительства пассажирского терминала аэропорта «Львов») недвижимого имущества, общей стоимостью 725 463 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13382 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт