Пьяный сельчанин угнал «скорую»

Пьяный сельчанин угнал «скорую»

Фото с сайта novosti.err.ee.

Необычное похищение случилось в селе Пидбуж Дрогобычского района, где  местный житель решил «покататься» в пьяном виде на автомобиле «скорой», никого не предупредив об этом. Такие автомобильные старты на его счету  односельчане фиксировали уже не раз. Злоумышленник сделал своим хобби выезды на небольшие расстояния по селу. Поэтому соседи, автомобилями которых он таким образом уже пользовался неоднократно, точно знают, кто в очередной раз умыкнул их транспортное средство.

Увлекающийся  чужими автомобилями мужчина в селе известен всем. На этот раз, будучи в подпитии, он не сумел далеко уехать и, газанув на 200-300 метров от больницы, тут же врезался в телеграфный столб. Так что автомобиль «скорой помощи», принадлежавший местной больнице, вскоре обнаружили, правда, в помятом состоянии. Злоумышленник не собирался скрываться, ведь потянуло его на подвиги посреди белого дня, в полдень, и, конечно, его успели рассмотреть прохожие. Его легко вычислили и почти сразу задержали  представители правоохранительных органов.

Об этом рассказал «КП» главный врач местной больницы Василий Мушкета.

- Когда угнали нашу «скорую», мы даже и не сомневались, что это сделал наш «клептоман», который пылает страстью к чужим автомобилям. Так оно и было. Он уже задержан милицией.

- Наверное, очень хочет иметь свою машину, но не получается купить, вот и берет «напрокат» чужие, - подытожил Василий Степанович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 138

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт