Петро МАДЯРКО (18 марта 2010)

«Спрут» должников таки напугал

Такой вывод сделал заместитель директора ЛКП «Львовводоканал» Олег Капко. А всему «виной» – работа полтавской установки «Спрут», которая попросту блокирует должникам канализацию.

Напомним, «Комсомолка» писала во вторник, 18 марта, что во Львове работает «Спрут». И, как нам сообщили в «Водоканале», уровень проплат за эти несколько дней вырос сразу вдвое.

- Вообще-то за три дня мы отключили только 16 должников. Зато все остальные дружно побежали проплачивать, - говорят сотрудники «Водоканала».

И хотя цель приезда сотрудников «Полтававодоканала» - именно отключение должников, как оказалось, им даже особо и утруждаться не нужно. Надо только приехать на «говорящей» машине под окна должников и хорошенько покричать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.