Анастасия ТАРАСЮК (19 марта 2010, 14:37)

Львовский "заяц" расстрелял средний палец контролера Комментарии: 6

Во время проверки билетов в трамвае №3 контролер обнаружила безбилетного пассажира. Тот, в свою очередь, потребовал от контролера показать удостоверение. Несмотря на предъявленный документ, пассажир применил силу по отношению контролеру. Другие пассажиры поспешили на помощь работнику трамвая, пишет un.ua .

Они помогли вывести "зайца" из салона на ближайшей остановке. Здесь безбилетный пассажир вынул из кармана пистолет и направил его на своих стражей. Во время выстрела контролеру удалось отвести дуло пистолета в землю. Стрелявший был доставлен в офис городского коммунального предприятия "Львовэлектротранс", куда был вызван наряд милиции. Однако, поскольку никто так и не забрал пистолет у хулигана, он сумел до приезда правоохранителей, угрожая оружием, покинуть помещение КП и скрыться в неизвестном направлении. Пострадавшая контролер обратилась в медпункт, где ей был поставлен диагноз: гипертонический криз, вегето-сосудистая дистония и повреждение среднего пальца правой руки.
Кстати, беспрецедентный случай произошел во Львове летом в 2009 году: контролеры в трамвае № 7 побили «безбилетную» пассажирку, после чего она очутилась в 8-й городской больнице с сотрясением мозга и несколькими синяками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове танцовщицей