Четвертые сутки ищут заблудившегося в лесу студента

В выходной день компания студентов вместе со своими подружками решила в Яворивском лесу отметить день рождения одного из сокурсников. Погода стояла, как на заказ: тепло, солнечно -  гуляй и наслаждайся, что молодые люди с удовольствием и делали. Развлекались они допоздна, а потом все вместе собрались и разъехались по домам. Но уже по дороге домой вдруг обнаружили, что одного члена их компании  они  потеряли. Подумали, может, отстал, приедет домой попозже, но парень не появился ни вечером, ни ночью, ни на следующий день.

Парень-студент потерялся еще в субботу, 20 марта. А во Львовский горный поисково-спасательный отряд МЧС Украины с просьбой найти 20-летнего друга обратились только на следующий день. К поисковым работам привлекли не только отряд, но и оперативную группу Яворивского отделения милиции, но пока что поиски успехом не увенчались.

Как сообщил «КП» сотрудник пресс-центра ГУ МЧС во Львовской области Виталий Туровцев, местные жители  Новояворивска, которые вместе с сотрудниками отряда  «прочесывали» лес, подтвердили, что в субботу компания молодых людей веселилась в лесу неподалеку и не сразу хватилась, что однокурсника нет рядом. То ли он  решил побыть наедине сам с собой, то ли кто-то расстроил или обидел его, так что он побрел прямиком в лес, вот и зашел в лесную чащу, где и заблудился.

Поиски молодого человека продолжаются, но пока - безрезультатно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт