Какой спектакль вы смотрели недавно?

Какой спектакль вы смотрели недавно?

Комментарии: 2

Николай Рязанов, инженер:

- Театр очень люблю и до сих пор смотрю по  телевизору пьесы ведущих московских театров. Но уже не был в театре, как говорится, лет 100. Катастрофически не хватает времени, да и работаю я по вечерам. А вот  сейчас развлекаюсь, сидя в Интернете, за компьютером. Но, думаю, что все-таки соберусь в театр и  почувствую его непередаваемую атмосферу.

 Оксана Омельченко, редактор:

- Я не представляю своей жизни без театра. Могу с полным правом отнести себя к заядлым театралам. Очень часто посещаю театр имени Марии Заньковецкой, очень люблю балет. Недавно была во Львовской опере на вечере одноактных балетов, хочу пойти на оперу «Кармина Бурана».

У заньковчан смотрела «Сильву», «Три Любови». Театр возрождает меня к жизни, помогает забыть о  буднях и житейских проблемах, он дарит душе праздник и освобождает душу от бытовых наслоений.

 Зоряна Даныльцив, дизайнер:

- Я люблю театр и не далее, как две недели назад, была в театре имени Леся Курбаса, смотрела спектакль «В ожидании Годо». Он, правда, показался мне слишком философским. Наверное, я до него еще не доросла. А еще очень люблю наш львовский кукольный театр. Я там довольно часто бываю.

 Екатерина Ребманн, менеджер:

- Последний раз  была в театре, когда во Львов на гастроли приехали москвичи со своим спектаклем «Шашни старого козла». Мне очень понравилось. А вообще-то я завсегдатай театра имени Марии Заньковецкой. Мне очень нравятся такие спектакли заньковчан, как «Два дня и две ночи», «Дама с камелиями», «Мизантроп», хотя последний спектакль почему-то давно не идет на сцене.

Побывав в театре, как будто очищаешь душу, начинаешь по-другому смотреть на окружающий мир, да и мысли после спектакля посещают тебя какие-то светлые,  понимаешь, что человек действительно живет не хлебом единым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инвестиционного аналитика в Донецке