Возобновили авиарейсы в Донецк и Москву

Возобновили авиарейсы в Донецк и Москву

Начиная со 2 июня, дважды в неделю самолеты «Боинг-747» будут осуществлять рейсы между Львовом и Донецком. Об этом сообщил galinfo.com.ua генеральный директор ГП «Международный аэропорт «Львов» Александр Загрева.

По его словам, время пребывания в полете ориентировочно будет составлять 1 час 40 минут.

- Переговоры между Львовским и Донецким областными советами о необходимости такого рейса велись давно, - сказал Александр Загрева. Он также заметил, что последний раз рейс сообщением  Львов-Донецк осуществлялся более десяти лет назад.

По словам  гендиректора, в июне планируется открытие еще одного рейса - Львов-Москва.

Александр Загрева сообщил, что  из Львова каждый день осуществляется в среднем 20 авиарейсов. Больше всего пассажиров летает в страны Европы и в столицу Украины – Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1751

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт