Мирослава ЯРЕМКИВ (30 марта 2010, 20:40)
Ветераны сами решат, как праздновать День победы

Ветераны сами решат, как праздновать День победы

Власти Львовщины уже готовятся к празднованию 65-летия Дня победы. Как сообщил zaxid.net заместитель председателя Львовской ОГА по гуманитарным вопросам Игорь Держко, облсовет уже составил соответствующее распоряжение, согласно которому разработают план мероприятий.

- К этому будут привлечены все ведомства и управления обладминистрации, в первую очередь – управления гуманитарно-социального направления. Их задачей будет разработать план мероприятий, а также решить вопрос предоставления помощи ветеранам.

Пока, по словам Игоря Держко, говорить о том, что именно готовят во Львове по случаю празднования 65-летия Дня победы, рановато:

- Вот только когда будет подписано распоряжение губернатора о праздновании Дня победы, мы соберем совещание с представителями ветеранских организаций, чтобы составить эту программу.

Напомним, президент Виктор Янукович создал координационный совет по празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и возглавил его. Также он распорядился открыть счет для празднования Дня победы и для предоставления материальной помощи ветеранам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт