Эльза КАЧИНСКАЯ (31 марта 2010, 20:30)
Грузовик сбил двух пешеходов и врезался в другую машину

Грузовик сбил двух пешеходов и врезался в другую машину

Во Львове снова случилось  ДТП. В этот раз при участии сразу двух грузовых машин. Авария произошла на улице Богданивской. Водитель грузового автомобиля «КрАЗ-250» сбил двух пешеходов, а потом столкнулся с еще одним грузовым автомобилем – «СКАНИЯ-T113HL».

– Все произошло довольно быстро, – рассказала «КП» руководитель пресс-службы ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – По предварительным данным, водитель, не справившись с управлением, выехал на тротуар, где как раз в то время стояли люди. Грузовик сбил двух человек, но так и не сумел остановиться. Продолжив движение, он съехал с тротуара и столкнулся с еще одним припаркованным грузовиком. Участники этого ДТП получили травмы разной степени тяжести – у пешеходов повреждены конечности, пострадал также и водитель грузовика.

Специалисты предполагают, что ДТП все-таки произошло по вине водителя грузовика, Стаж вождения у него невелик, да и сам он молод – 1986 года рождения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт