Сегодня 19 января -12°C
Эльза КАЧИНСКАЯ (31 марта 2010, 20:30)
Грузовик сбил двух пешеходов и врезался в другую машину

Грузовик сбил двух пешеходов и врезался в другую машину

Во Львове снова случилось  ДТП. В этот раз при участии сразу двух грузовых машин. Авария произошла на улице Богданивской. Водитель грузового автомобиля «КрАЗ-250» сбил двух пешеходов, а потом столкнулся с еще одним грузовым автомобилем – «СКАНИЯ-T113HL».

– Все произошло довольно быстро, – рассказала «КП» руководитель пресс-службы ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – По предварительным данным, водитель, не справившись с управлением, выехал на тротуар, где как раз в то время стояли люди. Грузовик сбил двух человек, но так и не сумел остановиться. Продолжив движение, он съехал с тротуара и столкнулся с еще одним припаркованным грузовиком. Участники этого ДТП получили травмы разной степени тяжести – у пешеходов повреждены конечности, пострадал также и водитель грузовика.

Специалисты предполагают, что ДТП все-таки произошло по вине водителя грузовика, Стаж вождения у него невелик, да и сам он молод – 1986 года рождения.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт