Начали выдавать заграничные паспорта

Начали выдавать заграничные паспорта

Об этом «Комсомолке» сообщили в отделе по связям с общественностью главного управления МВД Украины во Львовской области.

Напомним, что буквально перед новым годом бланков паспортов стало катастрофически не хватать – полиграфический комбинат, который печатал паспорта, приостановил свою деятельность. И совсем недавно все вернулось на круги своя – Украину начали снова насыщать бланками документов.

По данным управления по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц во Львовской области, сейчас ожидают документов для выезда за границу около пяти тысяч человек. И еще в день по области принимают до 500 анкет на изготовление заграничных паспортов.

Теперь, по словам милиционеров, в область будут завозить до полутора тысяч бланков паспортов ежедневно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия web программист Запорожьепогода-городецкоеТайра Бэнкс