Таможенник насмерть сбил двух пешеходов

Таможенник насмерть сбил двух пешеходов

Комментарии: 2

.  Об этом сообщил «КП», начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области Денис Харчук. Где-то около 23.00 погибли под колесами «Део-Ланоса» два львовянина - Степан и Михаил, - которые приехали на Пасху в родное село, расположенное в Яворивском районе. Смертельный наезд на пешеходов  совершил старший инспектор таможенной службы пункта пропуска «Краковец», 30-летний житель Коломыйского района Ивано-Франковской области.

Очевидцы говорят о том, что два уже немолодых львовянина возвращались поздним вечером с кладбища в село, когда их постигла печальная участь.

Что явилось причиной ДТП со смертельным исходом, в правоохранительных органах пока не комментируют, ссылаясь на то, что идет следствие, и со всеми вопросами надо обращаться в Яворивскую прокуратуру, которая занимается расследованием трагедии.

Кстати, на этом отрезке международной трассы совсем недавно произошло еще одно ДТП, где был сбит пьяный гражданин, который  тащил за собой велосипед прямо посреди проезжей части. Потерпевший получил несколько переломов, а уже в реанимации  пришел в чувство.

Очевидно, что на таких оживленных трассах нужно было бы хоть в населенных пунктах поставить знаки, ограничивающие скорость, и «снабдить» их в нужных местах  пешеходными зебрами вместе со светофорами. Ведь местным жителям  приходится по необходимости пересекать оживленную магистраль по нескольку раз в день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт