«Для маленьких детей нужны качельки, а для старших – спортивные площадки»

«Для маленьких детей нужны качельки, а для старших – спортивные площадки»

Игорь Петрович, пенсионер:

- В моем детстве таких живописных площадок не было. Были только качели и песочницы. И даже этому мы были рады. А теперь в парках поставили такие красивые «игрушки», с безопасным покрытием. Нужно беречь это. А наши дети просто ломают.

Ирина Могитка:

- Детские площадки бывают разные. Если у кого-то маленький ребенок, то для него нужны манюсенькие качельки и лавочки. Для более старших деток – какие-то «полосы препятствий». Но все должно быть безопасным. Я пока что хожу с детьми гулять каждый день. «Выгуливаю» двухлетнего Максима и десятилетнего Юру. И обязательно всегда сама проверяю, хорошо ли стоят качели. Ведь до беды недалеко.

Юра, 10 лет:

- Детские площадки нужны для малышни и девчонок, чтобы они там играли в куклы и сопли разводили. А мальчикам нужны спортивные площадки, чтобы было где бегать. А то у нас возле ворот (футбольных) поставили качели и песочницу. Так даже пас нормально дать нельзя – того и гляди, попадешь в кого-то.

Юля, 8 лет:

- Возле нашего дома площадки нет. Есть одна, но аж в конце улицы. Там есть две горки и две качельки, железные такие. Еще там стол для пинг-понга поставили. Идти немного далеко, да еще и дорогу переходить. Я одна никогда не хожу туда, только с подружками. Да и то, если пойдешь, то девочки, которые живут в тех домах,  могут нас прогнать. А мама говорит, что сразу около площадки машины ездят, так чтобы мы за мячом не бежали на дорогу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу музыканта в ХарьковеисточникАдриано Челентано фото