Петро МАДЯРКО (9 апреля 2010)

Студенты отказываются быть бесплатными дворниками

 

 По его словам, студенты должны учиться, а не убирать парки, скверы и кладбища. А вот заместитель министра по вопросам жилищно- коммунального хозяйства Сергей Зимин считает, что именно студенты должны быть задействованы в этих работах.  

 - Его аргументы – отсутствие средств на уборку парков, кладбищ и «стихийных» мусоросвалок. Но ведь у студентов начинается сессия: сначала зачеты, потом экзамены. Наверное, студенты вузов должны больше внимания уделять учебе, а не решать проблемы органов самоуправления, - говорит Андрей Черных.

 Поэтому общественная организация «Студенческая защита» собирается отслеживать случаи незаконного привлечения студентов к общественным работам и предоставлять молодым людям юридическое сопровождение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.