Эльза КАЧИНСКАЯ (13 апреля 2010, 20:40)
Электрички не будут останавливаться на «грязных» станциях?

Электрички не будут останавливаться на «грязных» станциях?

Так, Львовская железная дорога грозится отменить остановку поездов на самых загрязненных станциях. Однако когда именно, пока не известно – железнодорожники еще надеятся, что у людей проснется совесть и на станциях поубирают. Об этом сообщили в пресс-центре ведомства.

По словам железнодорожников, часто  органы местной власти во многих населенных пунктах, через которые проходят маршруты, смотрят на «мусорную» проблему сквозь пальцы. Но ведь это портит не только имидж региона, но порой мешает и работе Львовской железной дороги.      

Особенно остро эта проблема касается Закарпатья и тех населенных пунктов, вблизи которых расположены цыганские таборы. Однако и в других областях ситуация не намного лучше. Часто население «наплевательски» относится ко всем экологическим и санитарным нормам.  Убирая собственные усадьбы и дворы, люди свозят весь хлам к железной дороге. В результате таких «уборок» возле колеи образовываются мусоросвалки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа наборщика текста ДонецксюдаЭмили Мортимер