Марианна ПОПОВИЧ (13 апреля 2010, 21:10)
Горожане оставляют соболезнования полякам в «Книге Печали»

Горожане оставляют соболезнования полякам в «Книге Печали»

К «Книге Печали»  постоянно выстраивается небольшая очередь.  Каждый желающий может вписать слова поддержки для целого народа. Но никто никого не торопит, все молчаливо ждут.

Обычно под зданием консульства во Львове людей, как в муравейнике – шумят, ссорятся. А сегодня – могильная тишина. У здания консульства - фото четы Качиньских в траурной рамке, горят свечи. Люди, которые подходили выразить свое сочувствие, проходили молча, зажигали свечи, клали цветы, читали молитвы.

- Плакать и скорбить нужно тихо и незаметно. Члены нашего общества в субботу и воскресенье присутствовали на панихидах в церкви. Сегодня у нас большой траур, - сообщили «Комсомолке» в Обществе польской культуры во Львове.

Известие о страшной трагедии застало многих горожан на могилах их родственников, ведь в субботу и воскресенье, через неделю после Пасхи, принято посещать могилы своих родственников. Первая реакция на известие: «Не верю!».

На  работе люди настраивали волны портативных радиоприемников на новостные диапазоны, чтобы только убедиться, – это ошибка. Однако, к сожалению, это была не ошибка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программиста С++ в Одессепогода на Sinoptikфильм Пипец 2