Орыслава ЖЕРЕБЕЦЬКА (14 апреля 2010, 21:15)
Грабитель попался на горячем в ресторане

Грабитель попался на горячем в ресторане

Случилась вся эта история в ресторане. Мужчина кавказкой национальности вежливо попросил администратора заведения разрешения воспользоваться уборной. После того, как он вышел, то решил немного «подзаработать», вытащив из куртки посетителя кошелек.

Мужчина, у которого вытащили портмоне, вместе с барменом заведения бросились за вором на улицу. Однако, когда догнали преступника, тот начал им угрожать - вытащил нож и стал им размахивать. Об этом сообщают в ОСО ГУ МВД во Львовской области.

Все эти события разворачивались на одной из улочек в центре Львова. Именно в это время мимо проходил милицейский патруль. Увидев вооруженного грабителя, милиционеры быстро сориентировались в ситуации и задержали его.

Заместитель начальника Галицкого райотдела милиции города Львова Роман Дзюдзь рассказал, что злоумышленник оказался гражданином Грузии. Несколько лет назад он приехал в Украину. Здесь женился и «осел» с семьей в Николаевской области.

Сейчас по данному факту проводят следствие. Правоохранители проверяют, не причастен ли гражданин Грузии к другим преступлениям на территории нашей области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт