«Эксперт» исчез вместе с военными наградами

Однако тот исчез вместе с коллекцией. Об этом сообщила «КП» сотрудница отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области Ольга Адамская.

В коллекции были, в основном, юбилейные награды времен Великой отечественной и войны в Афганистане. Откуда военные и «афганские» медали взялись у жителя Самбора, правоохранители пока не знают. Очевидно, остались от кого-то в наследство.

«Эксперт», прихватив коллекцию, что-то надолго исчез из вида и не давал о себе знать.  Семь штук военных наград «ушли» вместе с ним. Это вызвало подозрения у «коллекционера». Мужчина решил обратится в Самбирское районное отделение милиции за помощью.

Правоохранители задержали мошенника. Им оказался местный житель 1971 года рождения. Теперь он вынужден будет вернуть владельцу его военные раритеты. Кроме того, придется отвечать по всей строгости закона – аферисту инкриминируют мошенничество. Его могут оштрафовать на сумму до 850 гривен или даже посадить за решетку на строк до трех лет. Однако последнее слово должен сказать суд.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт